• 52, rue Georges Clémenceau
  • 14700 Falaise
  • Tél.: 02 31 90 08 59
  • Fax: 02 31 90 00 83
  • E-mail:info@fine-fourchette.fr

Restaurant gastronomique à Falaise

Menu création et saveurs des deux chefs

Menu à 42,00€

Mise en Bouche

Foie gras de canard cuit au naturel,
parfums exotiques brioche retrouvée

ou

Coquilles Saint-Jacques grillées au sésame,
crémeux d'asperges et cresson

ou

Capuccino de langoustines à la fève de Tonka,
et saumon mariné à la citronnelle

Sorbet pomme Calvados (sup. 4,50 €)

Tourbillon de sole,
citronée aux petits coquillages,
raviole d'épinards et légumes croquants du moment

ou

Quasi de veau moelleux et poëllon de ris de veau croustillant,
jus de veau à la réglisse, pomme de terre nouvelles

ou

Pigeaonneau désossé en deux façons,
jus pur arabica, cuisse confite au pommeau, calette de pommes de terre et poireaux

Millefeuille de coeur de Neufchatel
marmelade de pomme et petit pain au raisin

ou

Plateau de Fromages

Dessert à la carte

Mignardises - Liqueurs maison

Pensez également à nos plats à emporter sur commande !

Ce menu peut être commandé à emporter et vous bénéficiez d'une réduction de -12% !

Dessert à la carte

Gilbert et Freddy Costil, chefs de cuisine

Infos pratiques

Ouverture :
7 jours sur 7 (désormais ouvert également le mardi soir).
Congé annuel :
fermé du 24 février au 7 mars inclus
Accueil de groupes :
de 8 à 80 personnes
13/10/2011

Livre "Les verrines normandes" de Freddy Costil (ISBN : 9782847063691)
Freddy Costil vous présente ses meilleures recette de verrines normandes.

©2014 La Fine Fourchette

Maîtres restaurateurs

CONFRERIE du HOMARD en CÔTE des ILES

Label Normandie Qualité Tourisme

Chaine des Rotisseurs

Guide du Routard Normandie

Pour nous contacter à propos d'un problème technique sur ce site ou sur son contenu, merci de contacter le webmestre à webmestre@fine-fourchette.fr