• 52, rue Georges Clémenceau
  • 14700 Falaise
  • Tél.: 02 31 90 08 59
  • Fax: 02 31 90 00 83
  • E-mail: info@fine-fourchette.fr

Restaurant gastronomique à Falaise

Retour du petit marché

Menu à 18,50€

La lisette en filet grillée et laquée
vinaigrette vierge aux agrumes,
tomates nouvelles frappées
et petits croutons aillés au beurre de thym

ou

Le lapin en pressé
chutney d'abricot au romarin, pain à l'ancienne

ou

La nage de petits coquillages,
feuilleté au parmesan

La pintade moelleuse contisée aux foies de volaille
chicons caramélisés au miel de gingembre, pomme de terre du moment

ou

Le retour de la petite pêche,
risotto de céleri et petits légumes

ou

La gigolette de canard,
et son parmentier dans son consommé et gratons grillés
légumes croquants et piquants

Millefeuille de cœur de Neufchatel,
marmelade de pomme et petit pain au raisin

ou

La pomme façon tatin, glace caramel beurre salé

ou

la compotée de rhubarbe et fraise,
madeleine citron et glace fromage blanc au thym

ou

Baba crème vanille et glace rhum coco

ou

Glace ou sorbet maison

Pensez également à nos plats à emporter sur commande !

Ce menu peut être commandé à emporter et vous bénéficiez d'une réduction de -12% !


Gilbert et Freddy Costil, chefs de cuisine

Infos pratiques

Ouverture :
7 jours sur 7 (désormais ouvert également le mardi soir).
Congé annuel :
fermé du 24 février au 7 mars inclus
Accueil de groupes :
de 8 à 80 personnes
13/10/2011

Livre "Les verrines normandes" de Freddy Costil (ISBN : 9782847063691)
Freddy Costil vous présente ses meilleures recette de verrines normandes.

©2014 La Fine Fourchette

Maîtres restaurateurs

CONFRERIE du HOMARD en CÔTE des ILES

Label Normandie Qualité Tourisme

Chaine des Rotisseurs

Guide du Routard Normandie

Pour nous contacter à propos d'un problème technique sur ce site ou sur son contenu, merci de contacter le webmestre à webmestre@fine-fourchette.fr