• 52, rue Georges Clémenceau
  • 14700 Falaise
  • Tél.: 02 31 90 08 59
  • Fax: 02 31 90 00 83
  • E-mail:info@fine-fourchette.fr

Restaurant gastronomique à Falaise

Traditions et produits de saison

Menu à 28,00€ (une entrée, viande ou poisson, un fromage, un dessert)

Menu à 34,00€ (une entrée, un poisson, une viande, un fromage, un dessert)

Mise en bouche

La Tatin de pied de cochon
et escargots façon Freddy, crème d'ail des Ours et beurre persillé, salade d'herbes

ou

Saumon  fumé mariné
crème d'aneth, sorbet roquette wasabi et pressé de raie et légumes, brioche maison

ou

Six huitres de Normandie,
crème aigrelette

Rougaille de poisson de roche,
pommes de terre nouvelles

Sorbet au Calvados (sup. 4,50€)

Épaule d'agneau confite à la provençale,
polenta et légumes printanniers

ou

Cuisse de canard confite,
parfumée au pommeau, pomme de terre écrasées à la fourchette et petits légumes

ou

la Tête de veau poêlée,
façon du Chef

Millefeuille de cœur de Neufchatel,
marmelade de pomme et petit pain au raisin

ou

Plateau de fromages

Dessert à la carte - Mignardises

Pensez également à nos plats à emporter sur commande !

Ce menu peut être commandé à emporter et vous bénéficiez d'une réduction de -12% !

Gilbert et Freddy Costil, chefs de cuisine

Infos pratiques

Ouverture :
7 jours sur 7 (désormais ouvert également le mardi soir).
Congé annuel :
fermé du 24 février au 7 mars inclus
Accueil de groupes :
de 8 à 80 personnes
13/10/2011

Livre "Les verrines normandes" de Freddy Costil (ISBN : 9782847063691)
Freddy Costil vous présente ses meilleures recette de verrines normandes.

©2014 La Fine Fourchette

Maîtres restaurateurs

CONFRERIE du HOMARD en CÔTE des ILES

Label Normandie Qualité Tourisme

Chaine des Rotisseurs

Guide du Routard Normandie

Pour nous contacter à propos d'un problème technique sur ce site ou sur son contenu, merci de contacter le webmestre à webmestre@fine-fourchette.fr