• 52, rue Georges Clémenceau
  • 14700 Falaise
  • Tél.: 02 31 90 08 59
  • Fax: 02 31 90 00 83
  • E-mail:info@fine-fourchette.fr

Restaurant gastronomique à Falaise

Plats et menus
à emporter

Toute l'année et pour les fêtes, simplifiez-vous la vie !

Vous trouverez sur cette page quelques plats et menus spécifiquement conçus pour la vente à emporter pour lesquels nous avons déjà appliqué la réduction, mais tous nos plats et menus peuvent être commandés à emporter avec une réduction de -12%.

Pour nous contacter et réserver, rendez-vous, sur notre page de contact.


Plats à emporter à partir de 9,00€*

* la réduction de 12% est déjà appliquée aux tarifs de cette page

Lingot de foie gras, voile de chocolat amer, pomme tation, grué de cacao, brioche maison

La part : 9,00€

Transparence de saumon et raie à l'aneth, glace roquette, brioche maison

La part: 8,50€

Feuilleté de coquilles St Jacques, mousseline de céleri et chataîgnes, nid de poireaux

La part: 12,00€

Blanc de Saint-Pierre, tian de polenta "mandarine" au cédrat, artichaud parfumé aux cèpes et lait de coco

La part: 15,00€

Navarin de chevreuil au Coteau du Layon, pâtes langue d'oiseau

La part: 13,00€

Oie fermière désossée à la Royale, chataîgnes et champignons sauvages

La part: 13,00€

Pavé de biche, réduction de cerises, pomme de terre écrasées et légumes

La part: 16,00€

Filet de canette aux deux cuissons, pomme de terre et légumes

La part: 16,00€

Menu à 24,00€* par personne

* la réduction de 12% est déjà appliquée aux tarifs de cette page

Mise en bouche

Transparence de saumon et raie à l'aneth, glace roquette, brioche maison

ou

Tatin de pied de cochon et escargots, beurre persillé

Dos de cabillaud, rissoto aux fines herbes, blanc de poireaux et légumes

ou

Oie fermière désossée à la Royale, chataîgnes, purée de pomme de terre et légumes

Pressé de Conté de Carrouges et camembert, crumble au petit Lu, salade à l'huile d'holive

Buche de Noêl aux fruits au chocolat noisette

ou

Dessert à la carte

 

Menu à 33,00€* par personne

* la réduction de 12% est déjà appliquée aux tarifs de cette page

Mise en bouche

Lingot de foie gras, voile de chocolat amer, pomme tation, grué de cacao, brioche maison

et

Feuilleté de coquilles St Jacques, mousseline de céleri et chataîgnes, nid de poireaux

Poêlée de ris de veau et filet de veau, petits légumes et pommes de terre

ou

Canard aux deux cuissons, cerise et poivre de Sechouan pomme de terre et légumes

ou

Blanc de Saint-Pierre, tian de polenta "mandarine" au cédrat, artichaud parfumé aux cèpes et lait de coco

 

Pressé de Conté de Carrouges et camembert, crumble au petit Lu, salade à l'huile d'holive

Buche de Noêl aux fruits au chocolat noisette

ou

Dessert à la carte

* la réduction de 12% est déjà appliquée aux tarifs de cette page

Gilbert et Freddy Costil, chefs de cuisine

Infos pratiques

Ouverture :
7 jours sur 7 (désormais ouvert également le mardi soir).
Congé annuel :
fermé du 24 février au 7 mars inclus
Accueil de groupes :
de 8 à 80 personnes
13/10/2011

Livre "Les verrines normandes" de Freddy Costil (ISBN : 9782847063691)
Freddy Costil vous présente ses meilleures recette de verrines normandes.

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